Delícias de Perú
com Salada de Milho Grelhado

delicias

icone-receita-pax 4 Pessoas

icone-receita-pax 50 minutos


4 delícias de peru
1 copo de vinho branco
Azeite Q.B.

Acompanhamento:
150 gr tomate cherry
25 gr de caju torrado
1/2 cebola roxa
100 gr de mistura de alfaces
2 maçarocas de milho cozidas
1 colher de chá de orégãos
2 colheres de sopa de manteiga
20 gr de manjericão fresco
Sal
Azeite Q.B.
Vinagre Balsâmico Q.B.

delicias
  • Pré-aqueça o forno a 190º
  • Disponha as delícias num tabuleiro de forno e regue com 1 copo de vinho branco e um fio de azeite.
  • Leve ao forno por 30 minutos, tapado com papel de alumínio.
  • Depois destape e leve ao forno mais 20 minutos.

Para o acompanhamento:

  • Entretanto corte a maçaroca em fatias.
  • Grelhe as fatias de milho e depois junte um pouco de manteiga e orégãos secos para dar mais sabor.
  • Corte os tomates cherry em metades.
  • Misture então o mix de alfaces com o milho e o tomate, acrescente as folhas de manjericão, a cebola roxa em meias luas e o caju.
  • Tempere com azeite, sal e vinagre balsâmico.
delicias-cruas

Delícias de Peru