Pernas de Frango Recheadas com Farinheira
com Batatinhas e Tomate Cherry Assado

pernas-frango-recheadas

icone-receita-pax 4 Pessoas

icone-receita-pax 70 minutos


4 pernas de frango recheadas com farinheira
2 chalotas
3 dentes de alho
3 raminhos de tomilho
1 folha de louro
1 cerveja mini
2 dl de vinho branco
5 Pimentas
Azeite Q.B.

Acompanhamento:
1 kg de batatinhas para assar
300 gr de tomate cherry em rama
1 raminho de coentros frescos
1 colher de chá de colorau

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  • Pré-aqueça o forno a 180.º
  • Disponha a carne num tabuleiro. Junte o tomilho e o louro.
  • Regue com a cerveja, o vinho branco e um fio de azeite. Leve ao forno por 45 minutos, tapado com papel de alumínio (vá regando de vez em quando).
  • Depois destape e leve ao forno mais 25 minutos.

Para o acompanhamento:

  • Lave as batatinhas e corte-as ao meio.
  • Tempere com sal, pimenta e colorau.
  • Junte as batatas às perninhas de frango para que assem ao mesmo tempo.
  • A 15 minutos do final da receita, lave os tomates cherry e junte-os ao tabuleiro da carne.
  • No final salpique tudo com coentros frescos picados e está pronto a servir.
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Pernas de Frango Recheadas com Farinheira