Pernas de Frango Recheadas com Farinheira
com Batatinhas e Tomate Cherry Assado
4 Pessoas
70 minutos

4 pernas de frango recheadas com farinheira
2 chalotas
3 dentes de alho
3 raminhos de tomilho
1 folha de louro
1 cerveja mini
2 dl de vinho branco
5 Pimentas
Azeite Q.B.
Acompanhamento:
1 kg de batatinhas para assar
300 gr de tomate cherry em rama
1 raminho de coentros frescos
1 colher de chá de colorau
- Pré-aqueça o forno a 180.º
- Disponha a carne num tabuleiro. Junte o tomilho e o louro.
- Regue com a cerveja, o vinho branco e um fio de azeite. Leve ao forno por 45 minutos, tapado com papel de alumínio (vá regando de vez em quando).
- Depois destape e leve ao forno mais 25 minutos.
Para o acompanhamento:
- Lave as batatinhas e corte-as ao meio.
- Tempere com sal, pimenta e colorau.
- Junte as batatas às perninhas de frango para que assem ao mesmo tempo.
- A 15 minutos do final da receita, lave os tomates cherry e junte-os ao tabuleiro da carne.
- No final salpique tudo com coentros frescos picados e está pronto a servir.
Pernas de Frango Recheadas com Farinheira