Almôndegas de Aves
com Molho de Tomate e Parmesão

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icone-receita-pax 4 Pessoas

icone-receita-pax 60 minutos

20 Almôndegas de aves Mercado da Carne
1 lata pequena de Tomate pelado triturado
1 un Cebola roxa
2 un Dentes de alho
2 un Cenoura
Parmesão
Azeite Q.B.
2 colheres de sopa de Manteiga
Sal Q.B.
1 colher de chá de Açúcar
Manjericão Q.B.
Orégãos secos Q.B.

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  • Aloire as almondegas numa frigideira, com azeite e manteiga, e reserve.
  • Pique a cebola e os alhos e refogue durante 2 minutos, mexendo sempre. Pele e triture a cenoura.
  • Junte a cenoura, o tomate, o açúcar e deixe cozinhar em lume brando durante 10 minutos. Juntar o manjericão, sal e deixe cozinhar mais 10 minutos. Triturar muito bem.
  • Junte as almondegas e deixe cozinhar cerca de 20 minutos.
  • No final adicionar os orégãos secos e retifique o sal, se necessário.
  • Sirva com parmesão ralado no momento.

Sugestão de acompanhamento:
Linguine (preparar conforme instruções da embalagem)

Dica: Seja qual for a massa que escolher para preparar as suas almôndegas, lembre-se que não menos importante do que o tempo de cozedura é o sal da água – prove sempre a água de cozer a massa para garantir que se parece com água do mar!

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Almôndegas de Aves