Bifanas à Cervejeiro

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icone-receita-pax 4 Pessoas

icone-receita-pax 30 minutos

8 Bifanas fininhas
4 dentes de Alho laminados
1 folha de Louro
1 Cerveja mini
2 colher de sopa de Mostarda suave
Piri-piri a gosto
200 ml de Natas
1 colher de sopa de Manteiga
2 colheres de sopa de Leite
1 colher de café de Amido de milho
1 raminho de Tomilho
Sal
5 pimentas
Azeite

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    • Lamine os dentes de alho.
    • Tempere as bifanas com sal, pimenta, piri-piri a gosto, tomilho, louro, 1 dente de alho laminado e 5 colheres de sopa de cerveja.
    • Deixe repousar por cerca de 15 minutos no frigorifico.
    • Aloure em azeite a carne bem escorrida com os restantes alhos, fritando bem até alourar.
    • Reserve a carne.
    • Nessa frigideira onde fritou as bifanas junte então a restante a mostarda e a cerveja e deixe evaporar bem o álcool.
    • Junte então as natas e o amido de milho dissolvido em leite e deixe cozinhar em lume brando até engrossar ligeiramente. Finalize com a manteiga e junte a carne.
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Bifanas