Pernas de Frango Marinadas
com Puré de Ervilhas e Lima

pernas-frango-marinadas-receita

icone-receita-pax 6 Pessoas

icone-receita-pax 60 minutos

6 pernas de frango marinadas
1 cerveja mini
Azeite Q.B.

Acompanhamento:
800 gr de ervilhas congeladas
5 colheres de sopa de manteiga
1 lima
1 raminho de hortelã
1 dl de leite
Sal
5 Pimentas

pernas-frango-marinadas-receita
  • Pré-aqueça o forno a 190º
  • Disponha as pernas de frango num tabuleiro, regue com a cerveja e um fio de azeite e leve ao forno por 40 minutos, tapado com papel de alumínio.
  • Depois regue com o molho, destape e leve ao forno mais 20 minutos.

Para o acompanhamento:

  • Coza as ervilhas em água a ferver com sal e 4 folhas de hortelã durante 10 minutos.
  • Escorra as ervilhas.
  • Triture as ervilhas juntando um pouco de leite e 5 colheres de sopa de manteiga.
  • Finalize com um pouco de pimenta, sumo e raspas de lima.

 

pernas-marinadas-cru

Pernas de Frango Marinadas