Recortes de Imprensa

A qualidade das nossas Salsichas

deco-proteste-salsichas

O Mercado da Carne e Mercado da Carne Gourmet surgem em destaque na última edição da Deco Proteste, num artigo de avaliação de qualidade sobre salsichas frescas. Com níveis de conservação e higiene acima da média, bem como a não utilização de féculas e amidos (hidratos de carbono adicionados para encher e aumentar a capacidade de…

Mercado da Carne na Revista Visão Se7e

visao-sete-artigo

O Mercado da Carne Gourmet de Cascais aparece mais uma vez em destaque numa revista especializada em comida e lifestyle. Num artigo sobre os melhor talhos, poderá ficar a conhecer um pouco melhor os nossos preparados e a venda de carne de vaca Waygu.   O Artigo:   “Ao lado da carne ribatejana da Companhia…

Mercado da Carne na Revista Carne & Conveniência

thumb-carne-conveniencia

Apesar da oferta se multiplicar em inúmeras versões o consumidor é confrontado, cada vez mais, com uma oferta de produtos de carne limitada, monótona e aquém das suas expectativas. Por outro lado, quando o consumidor entra num talho agradável aos olhos, moderno, com atendimento personalizado, que expõe produtos criativos e de qualidade, com cunho pessoal,…

Mercado da Carne na TimeOut – Festivais de Verão

thumb-timeout

A Costeleta de Vitela de Leite comercializada nas nossas lojas, foi uma das carnes seleccionadas pela TimeOut – Festivais de Verão.   Segundo o artigo, “O Mercado da Carne Gourmet, com lojas em Oerias e no Parque das Nações, é uma espécie de rei dos preparados. Há espetadas variadas, hamburgueres gourmet (também muito bons para…

Mercado da Carne na DECO Proteste

thumb-deco

A DECO visitou um dos nossos Talhos e recolheu amostras de carne de porco e carne de perú para tester a presença de resíduos de antibióticos. Os resultados foram os esperados pela nossa equipa da Qualidade, sendo negativa a presença de antibiótiocs nos  produtos do Mercado da Carne.