Cabrito Marinado . INGREDIENTES 1 embalagem de cabrito marinado Mercado da Carne Batatinhas Assadas Grelos salteados em alho e azeite Arroz de míudos 4 Pessoas 90 minutos MODO DE PREPARAÇÃO De véspera deixe o cabrito mergulhado na marinada mercado da carne. Pré-aquecer o forno a 180ºC. Coloque o cabrito com a marinada num tabuleiro de forno. Leve ao forno durante 1:15h. De 15 em 15 minutos vá regando a carne com a marinada e vá virando a carne. RECEITAS MERCADO DA CARNE LOMBINHO DE PORCO RECHEADO COM FARINHEIRA E CASTANHAS COM ESPARREGADO DE NABIÇASVer Receita ROLO DE CARNE C/ QUEIJO E FIAMBRE COM PURÉ DE BATATA-DOCE E LEGUMES ASSADOSVer Receita CABRITO ASSADO NO FORNO COM MIGAS DE GRELOS E BATATA À PADEIROVer Receita LOMBINHO RECHEADO C/ FARINHEIRA E CASTANHAS, BATATA GRATIN E ESTALADIÇO DE LEGUMESVer Receita