Rolo de queijo e fiambre com puré de batata-doce e legumes assados

.

INGREDIENTES

Rolo de Carne
200gr Cebola
Vinhos branco Q.B.
Azeite Q.B.

Puré de Batata-doce:

800gr Batata-doce
Manteiga Q.B.
Noz moscada Q.B.
Natas Q.B.
Sal Q.B.

Legumes Assados:

150gr Pimento Verde
150gr Pimento vermelho
150gr Courgette
150gr Cogumelos
2 Dentes de Alho
Azeite Q.B.

rolo-frescos-receita
rolo-carne-receita-wide

icone-receita-pax 4 Pessoas

 60 minutos

MODO DE PREPARAÇÃO

  • Num tabuleiro, faça uma cama de cebola às rodelas, alho laminado e azeite. Deite o rolo de carne sobre ela e adicione vinho branco, levando ao forno a 170ºgraus durante 30 minutos.
  • Corte os legumes em cubos médios e saltear com um fio de azeite, alho laminado e sal.
  • Para o puré, coza a batata-doce e escorra-a. Passe a batata pelo passe-vite e leve-a ao lume num tacho acrescentando a manteiga, a noz-moscada e as natas. Envolva tudo até obter uma textura homogénea.
  • Servir com o rolo de carne o puré de batata-doce e os legumes salteados.

RECEITAS MERCADO DA CARNE

rolo-carne-receita

ROLO DE CARNE C/ QUEIJO E FIAMBRE COM PURÉ DE BATATA-DOCE E LEGUMES ASSADOS

Ver Receita
cabrito-receita

CABRITO ASSADO NO FORNO COM MIGAS DE GRELOS E BATATA À PADEIRO

Ver Receita
lombinhos-recheados-receita

LOMBINHO RECHEADO C/ FARINHEIRA E CASTANHAS, BATATA GRATIN E ESTALADIÇO DE LEGUMES

Ver Receita
nuggets-receita

NUGGETS DE FRANGO COM BRÓCOLOS SALTEADOS, SALADA DE COUVE ROXA E CHUTNEY DE TOMATE

Ver Receita