Nuggets de frango com brócolos salteados, salada de couve roxa e chutney de tomate

.

INGREDIENTES

20 unidades Nuggets
300gr Bróculos
1 Couve roxa
Sal Q.B.
Azeite Q.B.
Pimenta preta Q.B.
Alho laminado Q.B.
Açucar Q.B.
Vinagre Q.B.

Chutney de Tomate:

200gr Tomate
Tomilho Q.B.
200gr Abacaxi
Açucar Q.B.
Malagueta
Vinagre Balsâmico Q.B.

nuggets-frescos-receita
nuggets-receita-wide

icone-receita-pax 4 Pessoas

 60 minutos

MODO DE PREPARAÇÃO

  • Fritar os nuggets em óleo bastante quente até ficarem dourados e reservar.
  • Saltear os brócolos com azeite, alho e sal.
  • Para o chutney pelar o tomate, descascar o abacaxi e cortar tudo em cubos. Cortar a malagueta ao meio, limpar as sementes e picar. Num tacho adicionar tudo com açúcar, tomilho e deixar cozinhar durante 10 minutos. Adicionar umas pedrinhas de sal e vinagre balsâmico. O sabor final terá de ser agridoce.
  • Ralar a couve roxa e temperar com azeite, sal, vinagre, açúcar e pimenta preta a gosto.
  • Servir os nuggets com o chutney de tomate, os brócolos salteados e a salada de couve roxa.

RECEITAS MERCADO DA CARNE

rolo-carne-receita

ROLO DE CARNE C/ QUEIJO E FIAMBRE COM PURÉ DE BATATA-DOCE E LEGUMES ASSADOS

Ver Receita
cabrito-receita

CABRITO ASSADO NO FORNO COM MIGAS DE GRELOS E BATATA À PADEIRO

Ver Receita
lombinhos-recheados-receita

LOMBINHO RECHEADO C/ FARINHEIRA E CASTANHAS, BATATA GRATIN E ESTALADIÇO DE LEGUMES

Ver Receita
nuggets-receita

NUGGETS DE FRANGO COM BRÓCOLOS SALTEADOS, SALADA DE COUVE ROXA E CHUTNEY DE TOMATE

Ver Receita