Cogumelos Portobello recheados com Carne com Reduçao de Vinho do Porto e Espinafres com Amêndoa
.
INGREDIENTES
4 Cogumelos Recheados Mercado da Carne
Azeite Q.B
2 dl Vinho Tinto
2 dl Vinho Porto
3 colheres de sopa de Mel
Alecrim
Sal
Pimenta
1 embalagem de Espinafres frescos lavados
1 dente de Alho
Amêndoa palitada torrada
4 Pessoas
45 minutos
MODO DE PREPARAÇÃO
Tempere com sal e pimenta os cogumelos e leve-os ao forno com 1 dl de vinho do porto e 1 fio de azeite, a 170.º durante 30 minutos.
Num tachinho adicione o vinho tinto e o restante vinho do Porto, 1 talo de alecrim e o mel. Deixe o molho reduzir em lume brando até ficar consistente (parecido a um xarope).
Numa frigideira coloque 1 fio de azeite e junte o dente de alho inteiro.
Junte os espinafres e desligue o lume.
Mexa bem os espinafres e retire o alho. Tempere com pimenta e sirva com amêndoa torrada..