Cogumelos Portobello recheados com Carne com Reduçao de Vinho do Porto e Espinafres com Amêndoa

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INGREDIENTES

4 Cogumelos Recheados Mercado da Carne

Azeite Q.B

2 dl Vinho Tinto

2 dl Vinho Porto

3 colheres de sopa de Mel

Alecrim

Sal

Pimenta

1 embalagem de Espinafres frescos lavados

1 dente de Alho

Amêndoa palitada torrada

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icone-receita-pax 4 Pessoas

 45 minutos

MODO DE PREPARAÇÃO

  • Tempere com sal e pimenta os cogumelos e leve-os ao forno com 1 dl de vinho do porto e 1 fio de azeite, a 170.º durante 30 minutos.
  • Num tachinho adicione o vinho tinto e o restante vinho do Porto, 1 talo de alecrim e o mel. Deixe o molho reduzir em lume brando até ficar consistente (parecido a um xarope).
  • Numa frigideira coloque 1 fio de azeite e junte o dente de alho inteiro.
  • Junte os espinafres e desligue o lume.
  • Mexa bem os espinafres e retire o alho. Tempere com pimenta e sirva com amêndoa torrada..

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